LE DEJEUNER – du lundi au samedi

ENTREES

Carpaccio de betteraves crues et radis, fromage frais et mesclun primeur   10 €

Ceviche de liche de Méditerranée, crème acidulée et sorbet aux baies de Sancho rouge   14 €

La cerise de Venasque au foie gras  17 €

 

PLATS

Filet de volaille de chez Poules & co cuit au sarrasin, mousseline de céleri braisé et chips, sauce poulette   20 €

Poisson de la dernière criée, jeu de texture de carottes, béarnaise de rivière  20 €

Linguines aux coquillages, jus de langoustines et oignons nouveaux   18 €

 

DESSERTS

Fines raviole de rhubarbe rafraichie de limonade et sorbet fraise Cléry de Velleron   8 €

Pavlova de fruits de pleine saison   8 €

Croquant chocolat grand cru et café   10 €

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LE DINER

L’Artichaut de Provence au Foie Gras de Canard en Barigoule et en salade, le bouillon à boire comme un thé

La brousse du Rove en raviole, crème satinée aux courgettes de Velleron rafraichie d’une légère mousse mentholée

La langoustine en carpaccio aux agrumes, sorbet aux baies de Sancho rouge, taboulé de brocolis

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La Truite de Monsieur Meyer roulée aux herbes fraiches et mi-cuite, fèves et petits pois primeurs, « béarnaise » de rivière

Peche de Méditerranée, cuit doucement à la vapeur, courgettes et fleur farcie, vierge maraîchère

La Pintade bio de poules & co, pochée sur le coffre et glacée à l’albufera, l’aile en cromesquis, semblant de tarte à l’échalote confite

Le Cochon du Ventoux, la poitrine confite 36 heures, petit chou farci des pieds, céleri

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Tartelette soufflée au chocolat Samana, fraises de plein champs crues et cuites

Pamplemousse rose en jeu de textures et d’acidité

La « paille » de mon enfance en mille feuille à la rhubarbe et lavande, crème fraiche glacée

MENU CARTE EN 3 SERVICES 55 €

MENU CARTE EN 4 SERVICES 65 €