Entrées 25€

Crevette de Méditerranée Nacrée à la braise, petits pois enrobés de pil pil au sureau, écume de cosses mentholée, pamplemousse brûlé

*

Tartare de boeuf A l’huile de noisette et graines de moutarde, betterave fumée, oeufs de truite et livèche glacée

*

Truite de la Sorgue Confite, fenouil à la flamme et en salade liée d’une sauce à la tagète et oeufs de brochet

 

Plats 35€

 

Le poisson du moment Etuvé au Kombu, tombée d’épinards et herbes marines au beurre blanc, citron de Nice, tartelette de coques

*

L’Agneau de Provence La selle au barbecue, l’épaule croustillante, mousseline d’artichauts et Barigoule de petits violets

*

Cochon du Ventoux La poitrine confite doucement, jus au miso, ragoût de pois chiches de pays, panisses aux herbes, sumac et nigel

 

Desserts 15 €

 

La vanille de Madagascar Crème de mascarpone et glace, coulis myrtille au café, pralin d’amandes fumé, caramel au whisky

*

Les fraises de l’Isle Marinées dans leurs jus, blanc manger, riz au lait et glace aux fraises fraîches

 

Menu Carte en 3 services 65€  servi tous les soirs et le dimanche midi

Févettes et petits pois frais, brousse du Rove, cébettes au barbecue, herbes printanières

Betterave mimosa, maquereau de Méditerranée à la flamme, cœur de burrata

*

Epaule d’agneau de Provence confite, jus d’agneau à la sarriette, panisses et fêta

Pêche du jour, carottes des sables au barbecue et en mousseline, câpres soufflées et caramel de carottes

*

Biscuit aux amandes, vanille de Madagascar en ganache légère et crème glacée, caramel whisky/café

Fraises de l’Isle sur la Sorgue, crème diplomate à la vanille, sorbet persil

 

Menu déjeuner 40€ ( servi du mercredi au samedi midi )