

Entrées 25€
Crevette de Méditerranée Nacrée à la braise, petits pois enrobés de pil pil au sureau, écume de cosses mentholée, pamplemousse brûlé
*
Tartare de boeuf A l’huile de noisette et graines de moutarde, betterave fumée, oeufs de truite et livèche glacée
*
Truite de la Sorgue Confite, fenouil à la flamme et en salade liée d’une sauce à la tagète et oeufs de brochet
Plats 35€
Le poisson du moment Etuvé au Kombu, tombée d’épinards et herbes marines au beurre blanc, citron de Nice, tartelette de coques
*
L’Agneau de Provence La selle au barbecue, l’épaule croustillante, mousseline d’artichauts et Barigoule de petits violets
*
Cochon du Ventoux La poitrine confite doucement, jus au miso, ragoût de pois chiches de pays, panisses aux herbes, sumac et nigel
Desserts 15 €
La vanille de Madagascar Crème de mascarpone et glace, coulis myrtille au café, pralin d’amandes fumé, caramel au whisky
*
Les fraises de l’Isle Marinées dans leurs jus, blanc manger, riz au lait et glace aux fraises fraîches
Menu Carte en 3 services 65€ servi tous les soirs et le dimanche midi
Févettes et petits pois frais, brousse du Rove, cébettes au barbecue, herbes printanières
Betterave mimosa, maquereau de Méditerranée à la flamme, cœur de burrata
*
Epaule d’agneau de Provence confite, jus d’agneau à la sarriette, panisses et fêta
Pêche du jour, carottes des sables au barbecue et en mousseline, câpres soufflées et caramel de carottes
*
Biscuit aux amandes, vanille de Madagascar en ganache légère et crème glacée, caramel whisky/café
Fraises de l’Isle sur la Sorgue, crème diplomate à la vanille, sorbet persil
Menu déjeuner 40€ ( servi du mercredi au samedi midi )